
Casa fundada en el año de 1964 y durante el transcurso de estos años ha sido muy importante y primordial la elaboración artesanal de nuestros productos, hechos como lo hacián nuestros antepasados, pero aprovechando los avances de las nuevas tecnologías. Sin obviar ni dejar todos los elementos naturales, usando la pasta madre,r espetando los ciclos de reposo y su coción correspondiente en cada caso.
Además nuestra panadería da a conocer todos sus productos artesanos tanto en pan, bollería y pastelería que ofrecemos durante todo el año a nuestro pueblo y visitantes en general.
También podrán apreciar nuestros
productos de temporada como:
Tortell de reis, Cocas de San Isidro, Cocas de San Juan, Panallets entre otra variedades.
Durante todo el año disfrutaran de
variedades de panes, además contamos con la especialidad de realizar
cocas de recapte con distintos ingredientes, así como: Cebolla, Sanfaina, Manzana, Membrillo, Longaniza, Arangadas, Verduras, Queso, etc.
Por Pascua no olvidamos la tradicional "
Mona" de fruta, chocolate, nata y crema.
Recomendamos a todos nuestros visitantes entre otras cosas la compra de las
exquisitas "ORELLETAS" típicas de nuestro pueblo durante todo el año.