El Alcalde de Reus con una gorra extremeña
Aqui va una imagen de una de las parrillas en la que asamos la carne, uno de los componentes tradicionales e imprescindibles de la Matanza
A media mañana y para ir entrando en ambiente, se hace el asado de morro y costillas para ir abriendo boca.
En la fiestas de la Matanza participan todos los socios, en la foto nuestro vicepresidente a cargo de una de las calderetas
Una vista de la cocción de las berzas, este plato, tipico de nuestra tierra, conlleva toda una mañana de duro trabajo, pero el resultado es extraordinario
Al Sr. Pérez, le encanta participar y colaborar de todas las fases y preparativos de la caldereta. En esta foto, en el reparto de comida a los más de 300 comensales.
En la imagen podemos ver a parte del publico que observa con interes los preparativos para el reparto de la comida.
El Alcalde de Reus, como todos los años, compartiendo la fiesta de la matanza con los socios de nuestro centro.
El diputado al Congreso, Francesc Valles acompañado por nuestro Presidente Francisco Garcia, removiendo una de nuestras calderetas.