::Inici >Pizzas Pastas

Pizzas Pastas

Pizzas artesanals Ensaladas Pastas

PIZZERIA LINA

PIZZAS

1. Pizza Cuatro Gustos
 Mozzarella , manchego . roquefort y camenbert

2. Pizza Roquefort
Mozzarella y roquefort.

3. Pizza Lina
Mozzarrella, jamón dulce, bacon y olivas

4. Pizza Margarita
Mozzarella y jamón dulce.
 

5. Pizza Tropical
Mozzarella, jamón dulce y piña.
 

6. Pizza Boloñesa
Mozzarella, carne picada, champiñones y pimientos.
 

7. Pizza 4 Estaciones
Mozzarella, atún, jamón dulce, champiñones y aceitunas.
 

8. Pizza Atún
Mozzarella y atún.
 

9. Pizza Napolitana
Mozzarella, anchoas y aceitunas.
 

10. Pizza Capriciosa
Mozzarella, cebolla, champiñones, pimientos y aceitunas.
 

11. Pizza Siciliana
Mozzarella, ajo y perejil.
 

12 Pizza Cebolla
Mozzarella y cebolla.
 

13. Pizza Provenzal
Mozzarella, gambas, atún, ajo y perejil.
 

14. Pizza Marinera
Tomate, mozzarella, gambas, atún.
 

15. Pizza Catalana
Mozzarella, cebolla, y salchicha.
 

16. Pizza Romana
Mozzarella, jamón dulce y champiñones.
 

17. Pizza Chicana
Mozzarella, carme picada, champiñones, pimiento y salsa picante.
 

18. Pizza Alemana
Mozzella, cebolla, frankfurt, beicon.
 

19. Pizza de Salmón
Mozzarella y salmón.
 

20. Pizza de la Torre
Mozzarella, camembert, bacon y alcaparras.
 

21. Pizza Casalinga
Tomate, mozzarella y orégano 

 

NOTA: Todas las pizzas llevan orégano y tomate.
DOBLE DE QUESO
ALCAPARRAS ........................................................................
INGREDIENTE EXTRA .........................................................
INGREDIENTE EXTRA Gambas , Anchoas , Salmón..
INGREDIENTE EXTRA Quesos , Carne , Beicon..


Pastas

Canelones .....................................................................
Lasaña al Horno ...........................................................

Con Espaguetis o Macarrones:
Salsa Carbonara ............................................................
Salsa Pomodoro ............................................................
Salsa Boloñesa ..............................................................
Salsa al Pesto ................................................................
Salsa al Roquefort ........................................................
Salsa a la Panna ............................................................
Salsa al Salmón .............................................................

Raviolis o Tortelinis:
Salsa Carbonara ...........................................................
Salsa Pomodoro ...........................................................
Salsa Boloñesa ..............................................................
Salsa al Pesto ................................................................
Salsa al Roquefort .......................................................
Salsa a la Panna ............................................................
Salsa al Salmón .............................................................

Carnes

Escalope con Patatas o Ensalada................................
Escalope con Espagueti Roquefort o Carbonara......
Escalope con Espagueti Boloñesa ..............................
Escalope a la Pimienta ................................................
Escalope al Roquefort .................................................

 

ENTRANTES

1. Ensalada Mixta (lechuga, tomate, cebolla, olivas)
2. Ensalada Variada (lechuga, maíz, zanahoria, tomate
3. Ensalada Lina (mixta, jamón dulce, queso y espárrago
4. Ensalada Cabrales (lechuga, tomate, queso de cabra y pasas)
5. Ensalada Tropical (ensalada, salsa rosa, maíz, gambasy piña)
6. Ensalada Mixta con Roquefort y Nueces
7. Ensalada Mixta con Atún
8. Ensalada de Tomate (tomate, cebolla y olivas)
9. Ensalada de Cogollos con Anchoas y Atún
10. Ensalada de Cogollos con Salmón
11. Cóctel de Aguacate con Gambas
12. Espárragos
13. Mozarella Preparada con Tomate y Orégano
14. Salmón con Tostadas
15. Surtido de Patés con Tostadas
16. Surtido de Queso con Tostadas
17. Tostadas con Tomate de Anchoas y Atún
18. Tostadas con Tomate y Jamón
19. Tostadas con Bacon y Camembert
20. Manchego
21. Camembert